Mitsubishi L200 стал экстремальным пикапом

Mitsubishi L200
Главная » За рулём Новости, обзоры » Mitsubishi L200 стал экстремальным пикапом
27 Мар, 2019.

Mitsubishi L200 представили в ноябре прошлого года.

Компания Mitsubishi Motors представила на автосалоне в Бангкоке утилитарную версию пикапа Triton (в России известен как L200) под названием Absolute. Концепт может получить серийное продолжение, но только в случае должной заинтересованности со стороны клиентов марки.

От обычного L200 концепт Mitsubishi Triton Absolute отличается увеличенным на 50 миллиметров дорожным просветом (до 270 миллиметров). Для пикапа расширили колею, установили амортизаторы с увеличенным ходом штока, колеса с внедорожными покрышками Falken Wildpeak.

Кроме того, внедорожник получил защитные пластины, накладку на крышу и грузовую платформу с интегрированными ухватами для рук и диодным освещением, а также кузовные панели из углепластика.

Двигатель, вероятно, не изменился. Серийный Triton/L200 в зависимости от рынка оснащается либо бензиновым «атмосферником» 2.4 мощностью 128 лошадиных сил, либо турбодизелем 4N15 объемом 2,4 литра и мощностью 181 сил. Коробка — шестиступенчатая «механика» или шестидиапазонный «автомат».

Обновленный Mitsubishi L200 представили в ноябре прошлого года. Пикап получил другую внешность в фирменном стиле Dynamic Shield, двухэтажную оптику, усиленные тормоза и два варианта полного привода.

Источник