CEVA открыла авиахранилище в логистическом центре Сингапура

CEVA
Главная » Новости, обзоры Разное » CEVA открыла авиахранилище в логистическом центре Сингапура
27 Сен, 2014.

Компания CEVA Logistics в своем новом центре, расположенном на территории многопользовательского хранилища в Логистическом парке Тампинса (Сингапур), открыла площадку для хранения грузов, площадь которой составляет 1200 квадратных метров.

Эта площадка специально оборудована для хранения двигателей с соблюдением жестких требований безопасности. На площадке могут храниться как новые, так и уже использованные двигатели. Площадка оборудована двадцатитонным мостовым краном, который применяется для погрузки и разгрузки двигателей.

Хранилище авиационных двигателей оборудовано системой контроля за влажностью. Используемые в этой системе осушители способны обеспечить условия, пригодные для хранения самых деликатных грузов.

Кроме того, площадка оборудована наклонной рампой и входными воротами, позволяющими контролировать доступ на территорию, что повышает степень безопасности и позволяет лучше следить за сохранностью и целостностью изделий.

Многопользовательское хранилище, в котором расположена площадка, прошло сертификацию на соответствие экологическим нормам и нормам эффективного использования окружающей среды.