Canada Post Group подпишет сделку с Cargojet

Cargojet
Главная » Новости, обзоры Разное » Canada Post Group подпишет сделку с Cargojet
23 Ноя, 2014.

Компания Canada Post Group намерена подписать миллиардную сделку по перевозке грузов с компанией Cargojet.

Изначально срок действия сделки установлен на семь лет. При этом подразумевается возможность ее обновления каждые три года.

По заявлению представителей компании по грузоперевозкам, данная сделка позволит им увеличить отечественный грузооборот. Как отметил Жак Коте (Jacques Côté), президент отделения Canada Post по перевозкам грузов, сделка с Cargojet направлена на удержание уровня цен и одновременного проведения глобального обновления, способного улучшить уровень сервиса и перейти от доставки почты к доставке посылок, которые в последнее время часто заказывают по Интернету.

Как сказал президент и исполнительный директор Патрик Нангл (Patrick Nangle), объединение существующей грузовой авиасети с растущей сетью Cargojet позволит компании расширить перечень своих услуг, сохранив при этом конкурентоспособность.

«В основе всех наших решений всегда находится стремление исполнять обещания, данные своим клиентам, – заявил президент компании. – Мы уверены в том, что новое партнерство станет тем инструментом, который поможет нам увеличить свой потенциал и сдержать обещания.