О ЦРУ, украинских спецслужбах и унитазе старого образца

ЦРУ
Главная » Безопасность Нац. безопасность » О ЦРУ, украинских спецслужбах и унитазе старого образца
30 Янв, 2015.

Бесспорно, ЦРУ — организация, заслуживающая некоторого уважения.

Список успешных акций, провокаций и убийств волочится за ней, как хвост за крысой. Рыцари плаща и кинжала снискали себе заслуженную славу.

Пускай и грязную, и с не очень приятным запахом.

Особенно сильная сторона ЦРУ — провокации. И планирование, и исполнение. Но вот последнее время хорошо отлаженная машина явно дала сбой. На Украине. То, что в Киеве, непосредственно в здании СБУ, находятся советники этой организации, известно давно. И занимаются они там явно не гуманитарной помощью. А тем, чем привычно.

Но вот исполнение…

Мне даже немного жаль этих советников. Криворукие исполнители сводят на нет все задумки парней из Лэнгли. Несмотря на все ухищрения, не смогли опорочить освободительное движение на Донбассе и Россию. А ведь Запад готов был помогать всеми своими медийными ресурсами, как во время Майдана.

Но в информационной войне «помогать», не имея повода, нельзя. А создать его никак не удается.

Операция с малазийским «Боингом». Действительно, здорово было спланировано. А какая истерия в СМИ началась… А как санкции полетели! И что? И ничего. В итоге просто все махнули рукой на этот несчастный самолет и тихонько забывают про него.

Устроить столько «сливов», сколько допустили украинские «работнички» и их голландские помощники, — это уму непостижимо. Тут вам и снимки «российского «Бука», и внезапный самолет.

А в итоге никому не нужные обломки так и ржавеют в поле.

«О’кей», видимо, решили наши герои. Самолет — штука сложная. Давайте попроще что-то. Тем более, подошло время, когда просто необходимо стало подтолкнуть ситуацию к эскалации конфликта.

Посовещались, наверное, и решили, что автобус — самое то. И не летает высоко, и небольшой. И место вроде выбрали не в центре города, и подготовили все. И опять пшик. Все наблюдали этот бред, как снаряды якобы ополченских «Градов» рвались чуть ли не в километре от места трагедии.

Но важен-то результат. Киев и присные тут же обвинили ополчение в обстреле блокпоста и гибели пассажиров автобуса. Международные лидеры и СМИ резко озаботились проблемами мирного населения Донбасса, а президент Украины повез в Давос кусок обшивки автобуса. Но пока он этот кусок вез, интерес к событию пропал. Случайно момент взрыва заснял водитель автомобиля. Оказалось, что причиной гибели людей была мина.

И снова тишина и спокойствие. Ни расследований, ни экспертиз. Случайно это было или нет, «международное сообщество» не стало выяснять. В одночасье интерес к событию и судьбам жителей Донбасса резко упал. Обвинить ополчение в терроризме против мирных граждан не удалось, а значит, и интереса у Запада к событию нет.

Не появился он и во время теракта в Донецке, как раньше не было Западу никакого интереса к варварским обстрелам украинской артиллерией городов ДНР.

Ладно, самолет сбить тихо не можете. Автобус подорвать тоже. Хоть в город-то «Градом» не слабо? Вроде бы опыт есть…

Зря вы так думаете, крутые американские парни. Не могут.

24 января. Мариуполь. Обстрел мирного населения… Вновь обвинения в адрес республик и России. На первый взгляд, все было подстроено мастерски. Но массовые свидетельства жителей и неоднозначность доказательств начали гасить интерес Запада.

А тем более, после брифинга в СБУ, где Наливайченко не просто не предоставил доказательств, но и разрушил фальсификаты ОБСЕ. Несмотря на все ухищрения киевских деятелей, «международное сообщество» в очередной раз выразило «озабоченность» и «осудило». Россия в очередной раз на это положила свое «вето».

И снова тишина. И снова всем глубоко наплевать на происходящее. Складывается впечатление, что погибшие воскреснут, раз выяснилось, что ополчение и Россия снова не при чем. Нет, не воскреснут.

А сценарий-то один и тот же.

Теракт.

— Ополчение и Россия виноваты?

— Нет…

— А КТО?

Никто не виноват. Все остальные — плюшевые медвежата. А между тем, каждая из этих операций, направленных на дискредитацию России, унесла жизни абсолютно непричастных к конфликту людей.

Жаль мне специалистов из ЦРУ. Не по-человечески, конечно. По-человечески мне жаль тех, кто погиб в провокациях, которые устраивали криворукие и кривомозгие исполнители из числа украинских спецслужб.

Спросите, а причем тут унитаз старой конструкции? Такой, с длинной трубой и бачком под потолком? Да все просто. Любой, самый роскошный план, разработанный самым классным специалистом, в исполнении украинских «спецов» обречен на один финал. Тот самый, сопровождаемый ревуще-клокочущим звуком падающей воды.

Правда — она вообще штука тонкая.

Автор Скоморохов Роман

По материалам topwar.ru