Пилот лоу-коста предложил пассажирам стюардессу в качестве компенсации

Индонезийский лоу-кост Lion Air отстранил от полетов пилота который, как следуют из жалобы одного из путешественников, предложил пассажирам в качестве компенсации за опоздание разведенную стюардессу.

Эту информацию, а также поздравление стюардессы с Днем Рождения, пилот озвучил через громкую связь, утверждает пассажир.

Помимо этого, в жалобе в Министерство транспорта Индонезии указывается, что из кабины были слышны звуки, похожие на стон,

«Это не было смешно, это представляло опасность», — написал пассажир, отметив, что другие летевшие поставили под сомнение трезвость пилота.

Впрочем, версия руководства Lion Air звучит иначе. Как заявил директор лоу-коста по общим вопросам Эдвард Сираит, пилот на самом деле поздравил стюардессу с Днем Рождения, добавив, что она не состоит в браке и с нетерпением ожидает замужества.

«Это был сюрприз. Он нарушил процедуры оглашения информации и этику, но это несерьезное нарушение, и оно не представляло опасности для пассажиров», — заявил топ-менеджер Lion Air. Тем не менее, до завершения внутреннего расследования авиакомпания отстранила пилота от работы.

По материалам avianews.com

Пилот лоу-коста предложил пассажирам стюардессу в качестве компенсации
Голосовать!


Метки: , , ,