Лоу-кост Wizz Air поменял условия членства в клубе скидок

Лоу-кост Wizz Air
Главная » Авиановости Новости, обзоры » Лоу-кост Wizz Air поменял условия членства в клубе скидок
23 Ноя, 2014.

Лоу-кост Wizz Air поменял условия членства в клубе скидок Wizz Discount Club, сообщает avianews.com со ссылкой на данные авиакомпании.

Теперь скидочный абонемент разделен на две категории: стандартный для 1-2 пассажиров и групповой для 3-6 пассажиров. Стоимость участия при выборе первого варианта членства останется на прежнем уровне — 499 грн., а для второго варианта — составит 799 грн. в год.

Ранее участники Wizz Discount Club могли покупать билеты со скидкой для себя и еще восьми пассажиров при одновременном бронировании. Теперь же таким авиапутешественникам придется покупать более дорогой групповой абонемент.

В качестве компенсации Wizz Air сделала скидку покупателям нового абонемента в 80 грн. на оплату багажа. Однако это актуально только для рейсов Wizz Air Hungary, поскольку на рейсах Wizz Air Украина один чемодан весом до 32 кг изначально входит в стоимость билета.

Wizz Discount Club лоу-кост ввел 31 марта 2011 года. Покупка абонемента по фиксированной цене позволяет получать скидки владельцу абонемента. Также они распространялись на пассажиров, билеты на которых оформлялись в рамках одного бронирования с владельцем абонемента.

По материалам avianews.com