KLM превратила списанный самолет в уютные апартаменты

уютные апартаменты в самолёте
Главная » Авиановости Новости, обзоры » KLM превратила списанный самолет в уютные апартаменты
8 Дек, 2014.

Авиакомпания KLM превратила выведенный из эксплуатации несколько недель назад самолет MD-11 в уютные апартаменты с видом на летное поле в рамках рекламной акции с сервисом AirBnB, сообщает avianews.com.

Свободное бронирование недоступно. Авиаперевозчик разыгрывает проживание в самолете-квартире всего на три даты: 28, 29 и 30 ноября. После этого авиалайнер передадут новому собственнику.

Чтобы получить возможность выиграть проживание, необходимо до 20 ноября отправить заявку со специальной страницы, описав, с кем и почему вы хотите провести время в самолетных апартаментах.

В случае выигрыша авиакомпания KLM доставит победителя и до трех его гостей из любой точки мира в аэропорт Амстердама Схипхол, где и располагается самолет-отель.

Для удобства проживающих в апартаментах смонтировали большую спальню с кроватями и гостиную с цветами, книжными полками и различными аксессуарами, чтобы сделать обстановку более уютной и домашней.

Единственное неудобство может создать ванная комната — в качестве уборной в апартаментах используются стандартные туалеты MD-11, оставшиеся здесь со времени выполнения регулярных рейсов.

Напомним, уже несколько лет в аэропорту Стокгольма в качестве отеля используется списанный авиалайнер Boeing 747, а в США инженер-электрик превратил списанный греческий самолет Boeing 727-200 в загородную резиденцию.

По материалам avianews.com