El Al поднимет стоимость багажа на рейсе Киев-Тель-Авив

стоимость багажа
Главная » Авиановости Новости, обзоры » El Al поднимет стоимость багажа на рейсе Киев-Тель-Авив
18 Янв, 2015.

Стоимость перевозки багажа на рейсах израильской авиакомпании El Al Киев-Тель-Авив с 1 января поднимется почти в два раза — с $20 до $35 при оплате заранее, сообщает avianews.com.

Нововведение затронет все билеты экономического класса, купленные после наступления этой даты. Стоимость оплаты багажа в аэропорту повысится с $40 до $70.

От новых правил выиграют пассажиры, которые летят с большим количеством вещей, поскольку второй, третий, четвертый и пятый чемодан можно будет перевозить по фиксированной цене $35 за штуку при оплате заранее и $70 при оплате в аэропорту.

Сейчас правила предусматривают повышение платы за перевозку багажа с увеличением количества сдаваемых в багаж чемоданов с $20 до $190 при оплате заранее и с $40 до $210 при оплате в аэропорту.

El Al начала выполнять полеты из Тель-Авива в Киев, Ларнаку, Берлин, Прагу и Будапешт с весны 2014 года под брендом UP с использованием концепции лоу-кост перевозок.

Авиаперевозчик ввел плату за перевозку багажа, питание, выбор место и регистрацию в аэропорту. При этом минимальный тариф без учета дополнительных услуг был снижен до уровня $100.

По материалам avianews.com