El Al изменит терминал в Тель-Авиве для киевского рейса

Израильская авиакомпания El Al с 29 марта изменит терминал вылета в аэропорту Тель-Авива Бен-Гурион для рейсов в Киев и другие города, которые выполняются под лоу-кост брендом UP, сообщает avianews.com.

Пассажирам теперь придется проходить регистрацию и паспортный контроль не в современном терминале 3, а в терминале 1, который до 2004 года был основным и теперь используется для обслуживания чартерных рейсов и лоу-костов.

После прохождения предполетных формальностей авиапутешественников автобусами будут доставлять в зал вылета терминала 3, где они смогут совершить покупки в зоне Duty Free. В этом же комплексе будет проводиться и посадка в самолет.

Пассажиры, использующие личный автотранспорт, смогут оставить авто на стоянке у терминала 3, после чего их бесплатно доставят шаттлом к терминалу 1.

Прилет рейсов, выполняющихся под брендом UP, по прежнему будет выполняться в терминал 3. Как отмечается в сообщении El Al, авиапутешественникам, которые до 8 марта 2015 года приобрели билеты на рейсы UP с датой вылета из Тель-Авива позднее 29 марта, будет предложена компенсация, эквивалентная разнице между терминальными сборами аэропорта – $14,21 за билет.

Тем пассажирам, которые приобрели билеты на сайте UP, в центре обслуживания пассажиров или офисах El Al с помощью кредитной карты, возврат будет зачислен автоматически до 15 апреля 2015 года.

Пассажиры, купившие авиабилеты через туристические агентства, должны обратиться с просьбой о компенсации непосредственно к ним, начиная с 15 апреля 2015 года.

По материалам avianews.com

El Al изменит терминал в Тель-Авиве для киевского рейса
Голосовать!

Ещё из раздела:

Метки: , , , ,