ABC добился 5-процентного увеличения трафика

AirBridgeCargo
Главная » Авиановости Новости, обзоры » ABC добился 5-процентного увеличения трафика
13 Ноя, 2014.

Авиационная компания AirBridgeCargo (ABC), являющаяся членом российской группы «Волга-Днепр», в 2013 году установила рекорд по грузовым перевозкам в рамках своей транспортной сети.

В прошлом году компании удалось перевести 340 тысяч тонн грузов, что на 5 процентов больше, чем в 2012 году.

Перевозчик заявил об увеличении объемов перевозок по всем основным направлениям. Показатель, измеряемый в тонно-километрах, был превзойден на 15 %, а средняя загрузка рейсов составила 72 процента, что на 1,7 процента выше, чем в 2012 году.

Несмотря на довольно сложную обстановку на рынке, ABC удалось продолжить свою долгосрочную программу по модернизации воздушного флота и приобрести в 2013 году два грузовых самолета нового поколения 747-8F.

Приобретение пятого B747-8F в декабре позволило грузовой авиакомпании успешно завершить план обновления, рассчитанный на два года. Инвестиции позволили снизить средний возраст самолетов с 9 лет (в конце 2011 года) до 3 лет (в конце 2013).

По словам президента ABC мистера Дениса Ллина (Denis Ilin): «Наш молодой, современный флот позволяет повышать качество рейсов и услуг, предлагаемых клиентам, и поддерживать это качество на высоком уровне».

Калейдоскоп: